Küche

Küche2016-10-23T14:50:46+00:00

Bündner Küche

Die Bündner Küche bietet viele leckere Spezialitäten an.

Bündner Nusstorte

Die Bündner Nusstorte (auch «Engadiner Nusstorte», rätoromanisch in den ladinischen Idiomen Tuorta da nuschs) ist eine runde, flache Torte aus Mürbeteig, die mit karamellisierten grob gehackten Baumnüssen gefüllt ist. Bündner Nusstorte [...]

By |Juli 7th, 2016|Categories: Bündner Küche|0 Comments

Maluns

Maluns ist das klassische Kartoffelgericht der ursprünglich bäuerlichen Küche Graubündens in der Schweiz Zubereitung Maluns besteht aus am Vortag gegarten, geriebenen Kartoffeln, die mit Mehl vermischt in Butter langsam geröstet [...]

By |Juli 7th, 2016|Categories: Bündner Küche|0 Comments

Capuns

Capuns ist der Name eines traditionellen Gerichtes aus dem Kanton Graubünden (Schweiz). Zubereitung Es handelt sich um in Mangoldblätter (typischerweise wird Schnittmangold verwendet) oder Lattichblätter gewickelte Päckchen aus Spätzleteig, der [...]

By |Juli 7th, 2016|Categories: Bündner Küche|0 Comments

News

Am 09 Januar 2018 konnten wir die beiden Lern-APPs Wörterbuch Romanisch Französisch und Wörterbuch Romanisch Englisch veröffentlichen.

Kontakt Info